Популярные компании
  • Минск Теннис
    Минск Теннис Теннисный клуб-академия
  • ИТ Принцесс Академи / IT Princess Academy
    ИТ Принцесс Академи / IT Princess Academy IT-образование для девочек
  • Чайлд Кинг
    Чайлд Кинг Образовательное учреждение

Отзывы о компании АРТ-Талант

Эстрадная студия

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.09.2015 11:21

    Достоинства: Доброго дня. Мы занимаемся в студии уже один год. Пошли в студию как для общего развития ребенка. В студии мы встретились с людьми которые не просто выполняют свою работу, а людьми, которые переживают и очень бережно относятся к нашему ребенку. Благодаря студии Арт-талант мы определились с дальнейшим развитием ребенка и отдали ее в муз.школу №1, где все были восхищенны подготовкой ребенка. За прошлый год мы даже участвовали в нескольких конкурсах в которых занимали призовые места. Время индивидуальных занятий подбирается с учетом пожеланий родителей. Очень нравится, что ученики студии постоянно выступают на различных площадках в городе. Хочется поблагодарить Татьяну Александровну и всех преподавателей за их профессионализм и за то что они работают душой!!!!! Ну и самое главное- Анастасия Кононова - это Педагог с Большой буквы. Я вот от себя напишу. Такой подход к детям как у Анастасии есть далеко не у каждого преподавателя. Все занятия выстраиваются по принципу добровольного согласия, а не принуждения. Ребенок в восторге от уроков и с большим желанием делает домашние задания, а еще Анастасия просто замечательный человек, который всегда поможет и подскажет. Спасибо Вам наш Арт-Талант! Хочу пожелать бурного развития этой студии, что бы вы зажгли своих звезд и наконец то разбавили в будущем наш скудный Белорусский шоу-биз ))) рисковать и побеждать! Так держать!


  • 02.09.2015 22:09

    Достоинства: Занимаюсь один год, все очень нравиться: профессиональный подход преподавателей, атмосфера занятий вдохновляет!


  • 01.09.2015 16:36

    Достоинства: Добрый день! Я занимаюсь в студии Арт Талант уже 2 года. Преподаватели очень добрые и опытные. Учат всех детей бороться со страхом и конечно, учать петь. Знаю по себе, что я добилась многого. Как и другие ученики студии. Не жалею , что пришла на прослушивание именно в эту студию. И огромное спасибо всем учителям!


  • 26.08.2015 23:06

    Достоинства: Нереально крутые преподаватели с очень хорошими навыками. Уроки проходят очень хорошо и правильно. Крутая аппаратура. Педагоги всячески пытаются научить ребенка всему, что знают:правильному дыханию, правильному звуку. Все очень достойно. Занимаюсь уже наверное 2-ой год. Мне все очень нравится. Спасибо большое любимой Татьяне Александровне за все, что она для нас делает. Да и всем остальным педагогам спасибо. Вы все нереально классные.


  • 26.08.2015 18:09

    Достоинства: Я учусь в студии АРТ-талант уже пол года. За все это время я была счастлива обучаться в этом прекрасном месте. Благодаря ему я нашла свое призвание и цель в жизни. Преподаватели стараются научить учеников всему, чему они умеют. После тяжелого дня в школе, я прихожу в студию и морально отдыхаю. Поэтому за время обучения я не только нашла цель в жизни, но и обрела вторую семью. Спасибо любимым преподавателям за их старания и помощь. Я буду стараться дальше! :)


  • 26.08.2015 15:30

    Достоинства: Здравствуйте!!!! Уважаемые Светлана и Ксения!!!! Спасибо за Ваши отзывы!!! Они для нас ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!! Ваши замечания учтены!!! Всем перезвонили!!! На всякий случай, звоните нам:::: 8 029 574-74-44!!! Анастасии Ивановне слова благодарности то же передали!!!!! С УВАЖЕНИЕМ, художественный руководитель Эстрадной студии "АРТ-Талант" ФИЛИППОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!


  • 15.04.2015 13:56

    Достоинства: Мои детки ходят в Арт-Талант к преподавателю Анастасии. Нам все очень нравится, Настя быстро нашла подход к деткам, очень талантливый и замечательный преподаватель! Спасибо, Настя, за огромный вклад в музыкальное развитие наших детей!


  • 06.03.2015 08:55

    Недостатки: Оставила заявку на сайте, в течение дня не дождалась звонка, перезвонила сама. Сказали Ваша заявка передана преподавателю, он с Вами свяжется. До сих пор жду звонка.... неделю. Спасибо огромное!!!! Супер внимание к заказчикам!!! Очень довольна!!! Так держать!!!